Хостел на Серпуховке

Хостел на Серпуховке Хостел на Серпуховке Хостел на Серпуховке Хостел на Серпуховке Хостел на Серпуховке Хостел на Серпуховке Хостел на Серпуховке Хостел на Серпуховке Хостел на Серпуховке Хостел на Серпуховке

Цена: от 600 руб/сутки

м.Павелецкая м.Серпуховская м.Добрынинская
Москва 1-й Щипковский пер. 8 (495) 540-44-83

Типы комнат

Забронировать

Шестиместная комнатаЦена:

Двухярусное размещение от 600руб/сутки

Забронировать

Восьмиместная комнатаЦена:

Двухярусное размещение от 600руб/сутки

Забронировать

10 комнатаЦена:

Двухярусное размещение от 600руб/сутки

Описание

Хостел располагается в шаговой доступности от метро Серпуховская и Павелецкая на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома. В нем три комнаты на 6, 8 и 10 мест. Комната на 8 мест женская. В хостеле есть два санузла, ванна, стиральная машина, газовая плита, электрочайник и микроволновая печь. Бесплатный wi-fi. Все включено в стоимость проживания. Никаких дополнительных плат. Стоимость проживания от 350 руб при оплате за месяц, неделя оплата-3500, сутки 600 рублей.

Общежития и хостелы в Москве


Наша сеть общежитий, а так же хостелы, мини-отели и гостиницы эконом класса обеспечат Ваше проживание в удобных и безопасных условиях на территории г. Москвы. Мы разместим гостей, учитывая интересы работадателей и их сотрудников. Все обжежития расположены вблизи маршрутов общественного транспорта, обеспечены квалифицированной охраной и строгим пропускным режимом. Кроме того мы предлогаем комнаты в общежитиях в аренду и недорогие комнаты в мини-отелях, это очень удобный вариант для заселения групп рабочих или студентов. В зависимости от Ваших финансовых возможностей, мы можем предложить самые разные варианты проживания в наших общежитиях и гостиницах эконом класса: Гостиничные номера, в т.ч. категории люкс и полу-люкс (от 1500 до 5000 руб за номер в сутки) Гостиницы эконом-класса - номер или комната с подселением ( от 250 до 700 руб за место в сутки) Мы предлагаем два вида расселения в общежитиях:двухъярусное расселение от 150 руб. в сутки и одноярусное расселение от 200 рублей в сутки.