Hotelhot Авиамоторная

Hotelhot Авиамоторная Hotelhot Авиамоторная Hotelhot Авиамоторная Hotelhot Авиамоторная Hotelhot Авиамоторная Hotelhot Авиамоторная Hotelhot Авиамоторная Hotelhot Авиамоторная Hotelhot Авиамоторная
м.Авиамоторная
Москва шоссе Энтузиастов 8 (495) 540-44-83

Типы комнат

Описание

Отдельно стоящее 3-х этажное здание со звукоизолированными мебелированными комнатами. В каждой комнате: 2-х ярусные кровати, телевизор, шкаф, холодильник. Круглосуточная охрана. Сухой закон. Ежедневная уборка. Смена белья. В 5-7 минутах ходьбы от станции метро «Авиамоторная» Калининской линии. Сравнительно не много общежитий могут похвастаться близким расположением к станции метро, что делает данное общежитие более привлекательным.

Общежития и хостелы в Москве


Наша сеть общежитий, а так же хостелы, мини-отели и гостиницы эконом класса обеспечат Ваше проживание в удобных и безопасных условиях на территории г. Москвы. Мы разместим гостей, учитывая интересы работадателей и их сотрудников. Все обжежития расположены вблизи маршрутов общественного транспорта, обеспечены квалифицированной охраной и строгим пропускным режимом. Кроме того мы предлогаем комнаты в общежитиях в аренду и недорогие комнаты в мини-отелях, это очень удобный вариант для заселения групп рабочих или студентов. В зависимости от Ваших финансовых возможностей, мы можем предложить самые разные варианты проживания в наших общежитиях и гостиницах эконом класса: Гостиничные номера, в т.ч. категории люкс и полу-люкс (от 1500 до 5000 руб за номер в сутки) Гостиницы эконом-класса - номер или комната с подселением ( от 250 до 700 руб за место в сутки) Мы предлагаем два вида расселения в общежитиях:двухъярусное расселение от 150 руб. в сутки и одноярусное расселение от 200 рублей в сутки.