Изолированные комнаты от собственника

Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника Изолированные комнаты от собственника

Цена: от 300 руб/сутки

м.Щелковская
Москва Щелковское шоссе 8 (495) 540-44-83 доб. 123

Типы комнат

Забронировать

Двухместная комнатаЦена:

Одноярусное размещение от 300руб/сутки

Описание

В нашем Вип Хостеле есть только 2-х местные комнаты, они сдаются только помесячно и по-комнатно. Цена 18 000 рублей в месяц за комнату. Комнаты от 16 до 20 кв.м в двух- и трех- комнатных квартирах, в комнатах новая мебель, комнаты закрываются на ключ. Квартиры оборудованы кухнями из Икеи, есть 2 санузла, балкон. Технически квартиры оснащены холодильниками и стиральными машинами. Дом новый, в сосновом лесу, двор огорожен, во дворе есть парковка и видеонаблюдение, КАК ДОБРАТЬСЯ: м.Щелковская 1 ваг. из центра налево, (выход на сторону автовокзала) маршрутка 300 ,447 или автобус 447, 396 до остановки "Дорожный участок" (сразу за постом ГАИ) Далее по дорожке вдоль шоссе пройти 2 серых 4 этажных дома. Следующий дом наш.

Общежития и хостелы в Москве


Наша сеть общежитий, а так же хостелы, мини-отели и гостиницы эконом класса обеспечат Ваше проживание в удобных и безопасных условиях на территории г. Москвы. Мы разместим гостей, учитывая интересы работадателей и их сотрудников. Все обжежития расположены вблизи маршрутов общественного транспорта, обеспечены квалифицированной охраной и строгим пропускным режимом. Кроме того мы предлогаем комнаты в общежитиях в аренду и недорогие комнаты в мини-отелях, это очень удобный вариант для заселения групп рабочих или студентов. В зависимости от Ваших финансовых возможностей, мы можем предложить самые разные варианты проживания в наших общежитиях и гостиницах эконом класса: Гостиничные номера, в т.ч. категории люкс и полу-люкс (от 1500 до 5000 руб за номер в сутки) Гостиницы эконом-класса - номер или комната с подселением ( от 250 до 700 руб за место в сутки) Мы предлагаем два вида расселения в общежитиях:двухъярусное расселение от 150 руб. в сутки и одноярусное расселение от 200 рублей в сутки.